Unsere SG zu Gast in Kostrzyn

Am Samstag war unsere SG zum 10-Jährigen Jubiläum des UKS Nukleon Kostrzyn eingeladen. Im Rahmen dieser Veranstaltung bekamen alle Sponsoren, Vereinsakteure und Eltern zwei Freundschaftsspiele zu sehen.
Den Auftakt machte ein Mix aus Spielern der A-Jugend und den 2. Männern. Gemeinsam spielten sie gegen die A-Jugend aus Kostrzyn. Unsere Jungs spielten mit viel Freude und fanden schnell zusammen. Am Ende stand sogar ein 36:31 für unsere Jungs auf der Anzeige.
Das zweite Spiel bestritt ein Mix aus 1. und 2. Männern, welche gegen die Männer des UKS Nukleon Kostrzyn antraten. Es war ein spannendes Spiel, welches 37:37 endete.
Nach den Spielen gab es für alle Anwesenden Gegrilltes, Kuchen und ausreichend Getränke.
Wir bedanken uns für dieses tolle Event und wünschen dem gesamten Verein weiterhin viel Erfolg!