Unsere Kitagruppen unterwegs in Berlin

Für unsere Partner-Kitas bieten wir nicht nur Sporteinheiten an, sondern engagieren uns auch außerhalb der Kitazeit.
Zum Beispiel durfte ein Teil der Kids schon als Einlaufkinder bei den Füchsen Berlin fungieren. Danach konnten sie das Spiel nicht nur aus nächster Nähe beobachten, sondern konnten sich auch noch Autogramme und Fotos bei den Profis abholen. Für alle Kinder war das ein sehr schöner Abend!

Außerdem machten wir einen Ausflug durch Berlins Zentrum. Während einer Schiffsrundfahrt konnten unsere Jüngsten Berlin von der Spree aus bewundern und unseren SG-Trainer Günther Clasen Löcher in den Bauch fragen.

Auch in Zukunft planen wir weiterhin tolle Ausflüge in Kooperation mit unseren Kitas. Wir halten euch hier selbstverständlich auf dem Laufenden 🙂