TrL. 2019 Tag 1&2

Am vergangenen Sonntag ging es für unsere Jugendmannschaften in das gemeinsame Trainingslager nach Malchow. Ganz nach dem Motto „gemeinsam sind wir -STARK“ schlafen, essen und trainieren hier Jung und Alt gemeinsam.

Tag 1 (Sonntag 21.07.2019):
Die Anreise verlief reibungslos und wir trafen pünktlich zum Mittagessen in der Jugendherberge Malchow ein. Danach ging es auch schon zu den ersten Trainingseinheiten. Für die Einen ging es ab in die Halle für die Anderen rauf auf den Sportplatz.

Tag 2 (Montag 22.07.2019):
Heute stand der erste volle Trainingstag an. Für jede Mannschaft sind mindestens zwei Hallenzeiten vorgesehen. Aber dazwischen wird sich natürlich nicht ausgeruht. Von Krafteinheiten über Lauftraining bis hin zu Stabizirkeln ist alles dabei. Alles in allem haben alle den Tag ohne schwerwiegende Verletzungen überstanden und freuen sich auf eine weitere tolle Zeit.

Wir halten euch natürlich weiterhin hier auf unserer Website und auf Instagram auf dem Laufenden.