Trainingslager

Unser gemeinsames Trainingslager aller Jugendmannschaften ist mittlerweile Tradition.
In der 5. Woche der Sommerferien geht es für alle Spieler ab der F-Jugend für eine Woche zur Saisonvorbereitung. Unser Ziel ist es aber nicht nur die einzelnen Mannschaften Individuell vorzubereiten, sondern eine Gemeinschaft aufzubauen. Jung und Alt trainieren, spielen und essen gemeinsam. Im Training können sich die Jüngeren noch etwas bei den „Großen“ abgucken und werden im Spiel vor neue Herausforderungen gestellt.
Auch wenn unsere Jungs und Mädels nach einer Woche immer total erschöpft sind, haben doch alle Mannschaften immer eine schöne Zeit.

Verantwortlicher für das TrL. 2019:
Stephan Brincker: stephan.brincker@sg-aceb.de / 0152-02739961

Anlage_1-4_TrL_2019
Packliste Trainingslager

Days
Hours
Minutes
Seconds

Trainingslager 2018

Traditionell wurde auch in diesem Jahr ein Jugend-Trainingslager durchgeführt.Wie in den Vorjahren setzte sich der Tross nach Malchow (M-V) in Bewegung.