SG-Leitung

SG -Leiter

Hallo, ich bin Mario Schumann, der SG-Leiter der SG AC/Eintracht Berlin.
Man hat mich zur Saison ’19/’20 gefragt, ob ich es mir zutrauen würde, als neutrale Person die SG Leitung zu übernehmen und als GEMEINSCHAFT weiter zusammen zuführen. Nach kurzer Rücksprache mit der Familie, habe ich dann zugesagt.
Bislang habe ich beim TSV Rudow Berlin und beim SV Buckow Berlin als C-Jugend Trainer, meine sportlichen Wurzeln vertieft. Während meiner Zeit beim SV Buckow war ich außerdem in mehreren Führungs- und Organisationsgremien.
Selbst sportlich habe ich einiges durchlaufen, so z.B. Boxen, Fußball und natürlich Handball.
Für mich ist es wichtig, dass besonders Kinder und Jugendliche Sport treiben, am besten den geilsten Sport der Welt: HANDBALL!

stellv. SG-Leitung

SC Eintracht Berlin: Klaus Vendt