OsterCup

04./05.04.2020

Voriger

Gleich zu Beginn der Osterferien in Berlin veranstalten wir, die SG AC/Eintracht Berlin, unseren OsterCup. Der OsterCup ist das erste Turnier in Berlin, bei dem die Schnelligkeit vom Handballspiel mit dem Spaß vom Goalcha™ kombiniert wird.
Gespielt wird von der F-Jugend bis zur D-Jugend. Jedes Jahr erreichen uns super Rezensionen und wir freuen uns, unseren jungen Handballern solch ein tolles Erlebnis bieten zu können.

Leider findet der OsterCup 2020 nicht statt.

Liebe Eltern, liebe Trainer, liebe Sportlerinnen und Sportler,
die SG AC/Eintracht Berlin hat sich entschlossen, den 8. OsterCup am 04./05.04.2020 nicht durchzuführen.
Diese Entscheidung fiel sehr schwer und basierte in erster Linie auf dem Wunsch, Planungssicherheit für alle Beteiligten zu schaffen. Die Absage ist bedauerlich, da dieses Turnier insbesondere für die jüngsten Sportlerinnen und Sportler einerseits erste Turniererfahrungen und andererseits jede Menge Spaß gebracht hätte.
Leider gibt es zum jetzigen Zeitpunkt schon eine Vielzahl von Abmeldungen und in den nächsten Tagen werden weitere erwartet, die die Umsetzung der Veranstaltung schwer kalkulierbar machen.
Außerdem wird damit der Empfehlung entsprochen, nicht zwingend notwendige Veranstaltungen abzusagen – insbesondere in Hallen, die im Vergleich zur Freiluft potentiell höhere Ansteckungsgefahr beinhalten.

Mit sportlichen Grüßen, das Orga-Team