I. Männliche Jugend A

Trainer: Stephan Brincker
Betreuer: Olaf Grohmann

Trainingszeiten:
Dienstag 18:15 – 20:00 Uhr P.-Huchel-Str.
Donnerstag 18:15 – 19:45 Uhr P.-Huchel-Str.

Hi!
Wir sind die erste Vertretung der männlichen Jugend A. Wir spielen, wie auch in den letzten Jahren, die kommende Saison ’19/’20 in der OOS.
Bei uns herrscht immer eine lockere Atmosphäre und wir funktionieren super als Mannschaft. Unser Ziel ist es immer um die oberen Tabellenplätze mitzuspielen. In der Saison ’18/’19 erreichten wir den 3. Platz und wollen daran umbedingt anknüpfen!
Unsere Jungs kommen aus ganz Berlin, dennoch sehen wir uns auch oft abseits vom Handball und haben jede Menge Spaß.

Du hast also Lust in einer coolen Truppe höherklassigen Handball zu spielen und bist bereit, bis zu dreimal die Woche zu trainieren? Dann bist du bei uns richtig! Melde dich doch einfach bei unserem Trainer.
Stephan Brincker: stephan.brincker@sg-aceb.de

Aktuelles