Jugendausschuss

Wer sind wir eigentlich?

Den Jugendausschuss haben wir zur Saison ’18/’19 gegründet. Zur Zeit bestehen wir aus 6 Spielern und 2 Trainern, welche den Draht zum Trainerstab bilden.
Unser Ziel ist es, den Spielern die Möglichkeit zu geben, ihre Meinung verstärkt einbringen zu können und den Verein mit innovativen Ideen mitzugestalten. Dazu gehört das Planen von Vereinsfesten oder auch das Repräsentieren des Vereins auf externen Veranstaltungen.
Außerdem habt Ihr die Möglichkeit Anliegen eurerseits oder diese eurer Mannschaft anzusprechen.
Ihr wollt auch ein Teil der Jugendsprecher werden oder habt etwas zu besprechen? Dann schaut doch einfach mal bei unserem nächsten Treffen vorbei oder schreibt uns an:

Arne Morawietz: arne.morawietz@sg-aceb.de

Weihnachtstag 2018

Die Weihnachtstage sind rum, wir sind alle satt und hoffentlich ausgeruht.😊 Zeit, unseren Weihnachtstag noch einmal Revue passieren zu lassen.