gemischte Gefühle: 2 Siege und 2 Niederlagen im Pokal

Am vergangenen Wochenende startete nun offiziell die neue Handballsaison ’19/’20! Wir begegnen diesem Start allerdings mit gemischten Gefühlen. Während wir uns riesig über den Einzug unserer 1. mJD und 2. mJB in die nächste Runde freuen, so bedauern wir das Ausscheiden unserer 2. Männer und der 2. mJD.
Nun heißt es Mund abwischen und mit voller Power in die ersten Meisterschaftsspiele am kommenden Wochenende gehen! Natürlich gratulieren wir unseren Siegern zum Einzug in Runde 2!

Ergebnisse:
Samstag (31.08.2019)