Durchwachsener erster Spieltag

Der erste Spieltag im Liga-Betrieb der Saison ’19/’20 ist rum!
Aus sieben Spielen nehmen wir leider nur drei Siege mit. Neben unserer I. mJA welche sich die ersten zwei Punkte in der OOS sicherte gewannen auch unsere wJC und unsere 2. Männer, welche sich in einem harten Kampf gegen Pfeffersport durchsetzten. Somit sind dies die ersten beiden Punkte nach dem Aufstieg in die Bezirksliga! Einen starken Start erwischte ebenfalls unsere 1. mJB. Leider reichte es hier zu keinen Punkten aber gegen den 1. VfL Potsdam zeigten unsere Jungs eine starke Leistung! Unsere 1. Männer, welche sich nun in der Verbandsliga behaupten dürfen, konnten gegen eine gute Mannschaft des TuS Hellersdorf leider nicht punkten.

Ergebnisse:
Samstag (07.09.2019)